Política de privacidad

Ley de protección de datos

Momma Proyectos, S.L. con CIF: B98320492, Inscrita en el registro mercantil de Valencia Tomo 7562, Libro 4863, Folio 62, Hoja: V-91603, garantiza que el tratamiento de los datos personales se efectuará bajo niveles de seguridad que impidan su pérdida, manipulación o accesos no autorizados.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que todos los datos proporcionados por el CLIENTE, por cualquier medio, a lo largo de la relación comercial con nuestra empresa, serán incorporados a un fichero cuyo titular y responsable es MOMMA PROYECTOS, S.L. y serán tratados con la máxima confidencialidad.
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es gestionar la relación comercial, gestionar las solicitudes y/o los pedidos y su cobro y, asimismo, realizar tratamientos con fines de publicidad y de prospección comercial.
La realización de tratamientos con fines de publicidad y de prospección comercial implicará hacerle llegar, por los medios que más adelante se indican, información, publicidad y promociones comerciales de productos comercializados por MOMMA PROYECTOS, S.L.. A estos efectos, los datos personales facilitados podrán ser comunicados a empresas prestadoras de servicios con la finalidad de enviarle información, publicidad y promociones comerciales propias y de otras empresas, así como para poder realizar un tratamiento cruzado de sus datos para determinar si se ostenta la condición de cliente y evitar envíos duplicados.
Las acciones publicitarias y de prospección comercial podrán realizarse por cualquier medio, incluyendo llamadas telefónicas, mensajes SMS, MMS y correo electrónico y postal e Internet.
El titular de los datos debe ser mayor de edad. Salvo que específicamente se establezca lo contrario se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, MOMMA PROYECTOS, S.L. podrá, dependiendo del caso, no cursar su petición.
Su consentimiento para el tratamiento de sus datos para las finalidades de publicidad y de prospección comercial, se entenderá prestado de forma manifiesta  e inequívoca mediante la comunicación de sus datos a MOMMA PROYECTOS, S.L., pudiéndose oponer a ello en los términos que a continuación se indican.
Le informamos que puede ejercitar, realizando la solicitud ante MOMMA PROYECTOS, S.L . como responsable y titular del fichero en el que figuran sus datos personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a NO recibir publicidad, así como revocar el consentimiento otorgado.
Para manifestar la oposición a recibir publicidad, así como para la realización de cualquier otro trámite, MOMMA PROYECTOS, S.L . pone a disposición del CLIENTE distintas vías:
o    Enviar una comunicación escrita a MOMMA PROYECTOS, S.L ., adjuntando una copia de su DNI.
o    Enviar un mensaje a info@masquehogar.com con el asunto LOPD e indicando en el mensaje su nombre/apellidos y número de cliente junto con la(s) frase(s) NO QUIERO RECIBIR PUBLICIDAD DE MOMMA PROYECTOS, S.L. y/o NO QUIERO RECIBIR PUBLICIDAD DE OTRAS EMPRESAS.
o    Llamar al teléfono de atención al cliente 649 212 767, indicando su nombre/apellidos y número de cliente, junto con la petición que desea ejercitar.

Utilización de cookies en su ordenador

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de gestionar y mejorar los servicios. Las cookies son códigos que el servidor introduce en el disco duro del ordenador para identificar el usuario. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni a datos del disco duro del usuario. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. En tal caso, sin embargo, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de www.masquehogar.com puede disminuir. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.